Muffin alle nocciole ripieni
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
ingredienti:
- 50 gr nocciole
- 70 gr zucchero
- 150 gr farina (integrale, tipi 1, farro, kamut)
- 150 gr acqua (o latte vegetale)
- 50 gr olio semi
- 8 gr lievito per dolci
- marmellata o veghella
Istruzioni: Muffin alle nocciole ripieni
Inserire nel boccale le nocciole e polverizzarle a velocità 7-10. aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto il lievito e la marmellata, 1 minuto vel 5. Aggiungere il lievito, 30 sec vel 5. versare un po' di impasto nei pirottini (teglia apposita per muffin), aggiungere un cucchiaino di marmellata e versare sopra un altro po' di composto. il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura. Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. La prova stecchino va sempre bene. Spolverare a piacere con zucchero a velo.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|