Cannoli siciliani ripieni di okara
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Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 150 gr farina
- 5 gr cacao
- 1 cucchiaino caffè solubile
- 30 gr marsala
- 15 gr aceto
- 30 gr zucchero
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 cucchiaino raso cannella
- 25 gr olio di semi di girasole
- crema pasticcera di okara di soia
- granella di pistacchi
- gocce di cioccolato fondente
Istruzioni: Cannoli siciliani ripieni di okara
Mettere in una ciotola farina, sale, cannella, caffè, cacao, zucchero. Aggiungere olio e impastare con le mani per far assorbile l'olio alla farina. Versare a filo l'aceto mischiato con il marsala e impastare almeno 5 minuti fino a che l'impasto risulti elastico, liscio e omogeneo. Lasciare riposare in frigo per un'ora avvolto da una pellicola trasparente.
Riprendere l'impasto e stenderlo in una sfoglia sottile di 4 mm. Ricavare dei quadrati di circa 15 cm di lato e arrotolarli sulle apposite formine da cannoli. Sigillare bene l'angolo di chiusura e adagiare i cannoli in una teglia rivestita di carta forno.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i cannoli per 15 minuti circa o fino a doratura. Lasciare raffreddare completamente e togliere le forme all'interno.
Io li ho farciti con crema pasticcera all'okara di soia a cui ho aggiunto gocce di cioccolato fondente. A piacere si possono guarnire con granella di pistacchi
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